Золотой листопад

Небо тучи все закрыли
Темные висят,
И дожди так зарядили,
Что их не унять.
Разрыдалась здесь подруга,
Осень ты моя,
Ничего, ведь скоро вьюга
Прибежит сюда.
***************
Золотой листопад, золотой листопад,
Это осень к нам краски приносит,
Разукрасит везде и леса, и луга,
Лебединую стаю торопит:
Что пока есть тепло,
Надо вам улетать,
А то вьюга вас скоро догонит.


Рецензии