Мой блюз

Ну, где ты, мой блюз,
Где ты ходишь, мой блюз?
Поймать бы да спеть, но тебя не удержишь в руке...

А может быть, ты
Под ковром на полу,
За ковром на стене или над ковром на потолке.

Ну, где ты, мой блюз,
Капризный мой блюз.
Может, ты заболел и чихаешь лешишь, пьёшь отвары из трав?

А может быть, ты
Забыл про меня
И мимо прошёл -
Тогда ты дурак,тогда ты не прав.


Рецензии