Инфляция слов грустная шутка с долей

Из бытия в небытие уходят люди – и
Слова теряются в потоке словоблудия…
И даже те, что лишь вчера были «в фаворе»,
Теряют цену, будто надпись на заборе…

И стародавнее: «В начале было Слово» -
Звучит кощунственно в молитвах пустослова…


Рецензии