Душа скорбит о тех, кого уж нет

Ну почему так в жизни происходит?
и почему уходят молодые?
не верится, что жизнь так находит,
в судьбе нелепой,нити восковые.

Душа скорбит о тех,кого уж нет,
кто в памяти останется на веки,
как жаль,что больше не увидят свет,
уносят слезы неземные реки.

Пусть души эти сохранит Всевышний,
и даст,чего так не хватало в жизни этой,
и пусть момент не будет этот лишним,
а в мире том,побольше будет света.

Останутся на фото эти лица,
останутся в поступках и в словах,
взлетает феникс над сырой землицей,
оставив память в молодых сердцах.

(Амулаков Церен)

9 ноября 2015 год.


Рецензии