Игнат

А Бог не дурак
раз послал ее просто так
подумал Игнат.
и был очень рад
встретить ее в свои 35
ничего не ждав взамен
он понял что время пришло
перемен.
и старый диван
верный друган
уйдет на помойку
нужно купить кровать
затеять ремонт
или стройку
в общем жизнь
начинает бурлить
и кажется
он стал понимать
что значит
Любить.


Рецензии