забыть...

... Конец или начало - одиночество?..
любовь умирает без указания Бога ...
в дырявых карманах ничего, кроме пустоты,
той, что мучает тревогами души,
лишь катится ветер шумным рокотом
аллеями парка, по улицам города ...
нет людей, ни веселых «привет!»
искалеченные болью мысли беззаботные
вцепились в облака, словно хотят летать,
а не умирать в сражениях с собой:
за право любить и любящим быть,
за уверенность общую, за Веру в дороге!..


забути...

Виктор Сурженко

…кінець чи початок - самотність?..
любов помирає без свідчення Бога…
в дірявих карманах нічого, крім пустки,
отої, що мучить тривогами душі,
лиш котиться вітер шумним гуготінням
алеями парку, по вулицях міста…
немає людей, ні веселих «привіт!»
скалічені болем думки безтурботні
вчепились за хмари, мов хочуть літати,
а не помирати у битвах з собою:
за право любити і люблячим бути,
за впевненість спільну, за Віру в дорозі!..


Рецензии
... Конец или начало - одиночество?..
---------------------------------------
Вот иногда и думаешь конец или начало!
С уважением милая Ната.

Ирина Рудзите1   09.11.2015 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирочка, очень Вам рада и благодарна за отклик, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   09.11.2015 14:47   Заявить о нарушении