Пропал любимый котик! Он как ребёнок нам

Пропал любимый котик!
Он как ребёнок нам.
Если его вернёте-
Вознагражденье дам.

Цвет чёрно-белый, голый
Взрослый, стерелизован уже.
Бесценный и не заменимый
В своей людской семье!

Украли милого и сильно любимого.
Ранили сердце бездушные люди.
Спрятали где-то кота родимого.
Не хотят отдавать. Плевать им на слёзы!

Не нахожу себе места, мне очень плохо!
Сердечко болит, слёзы льються рекой.
Ищу, зову, смотрю во все окна.
Пусик... кис-кис..! Где ты- котик мой?!


Рецензии