Радость

Расцвела черемуха за моим окном.
Запах свой душистый разлила кругом.
Трели соловьиные слышатся всю ночь
И тоска из сердца ускользает прочь.

Радуется душенька,что прекрасна жизнь!
Светит ярко солнышко и на небе синь.
Облака кудрявые медленно плывут.
Солнечного зайчика за собой ведут.

Посмотрите,люди!Жизнь-то хороша!
Сердце так трепещет,что поет душа.
Отцветет черемуха, отцветут сады.
Пусть летит ,как птица, только без беды!!!
                ноябрь2015г


Рецензии