***

Тревожно на душе
Бессонна ночь моя...
И словно я во мгле,
Я просто без тебя..
Волнуюсь что и как
Переживают что у тебя
Быть может все пустые
Но все ж я твоя...
Плохой сон вдруг
И паники захват
Не разберу что вокруг
Не увижу я закат...
И дождь мой сосед
И туман мой верный друг
Тебя все нет и нет
А интернет тот плут...
Пишу,жду что прочтешь
Пришлю фото тебе на суд
Я знаю,ты тоже ждешь
Но не отпускает труд...
А дождь стучит в окно
Меня зовёт к себе..
Но мне так все равно...
Я хочу к тебе...


Рецензии