Моя любовь - моя борьба

Остановите -  хочу выйти! На остановке  в никуда...
И запыленные молитвы спасают снова не всегда
Мой монолог мне опостылел, опять сомнений череда
Давно ты душу мою вынул, моя любовь - моя борьба...

Бросаюсь снова в путь -дорогу....Мелькают села-города
Я убегаю понемногу от всех, а нужно от себя!
Свой день с улыбкою венчаю...В потоке времени гублю
свои бездонные печали...Кто виноват, что я люблю?

Туда-сюда опять качает,  опять себя заговорю
Оставшись на твоем причале, уплыть надежду вновь сломлю...
Осточертел мне вихрь бездушный  - не та написана судьба!
И смотрит небо равнодушно. Твоя любовь  - твоя борьба....


Рецензии