Шлейф

Вдыхаю  запах липового цвета...
Иду неспешно, впереди  девчонка,
Одежда манит ультрафиолетом
и туфельки  постукивают  звонко!
Мелькнули пленкой все   воспоминанья,
как нежный шлейф ее духов с пачули...
"Gucci  by Cucci" томной пасторалью
зовет  в те дни, которые минули...

Давно не одевалась в эти ноты...
Духи ,как память и  не смыть годами
Милее теперь запах бергамота
 и свежесть трав, умытая дождями...


Рецензии