Кленовый букет

Ах, какие красивые листья
Рассыпает у ног моих клён!
От смущенья краснеет, и злится
На себя... Неужели влюблён?

О любви мне без устали шепчет.
И, лихим кавалерам под стать,
Облаков перламутровых жемчуг
Уж готов он с небес мне достать.

Я листок за листком собираю.
Улыбаюсь я клёну в ответ.
Благодарно к себе прижимаю
Разноцветный кленовый букет.


Рецензии