Там, где ты

Ты уехал. На Север. А, может, на Юг.
Там не ловит Билайн, ЭмТэЭс, Мегафон -
Там глухая тайга. Или джунгли вокруг.
Там, где ты, впрочем, нет ни пространств,ни времён.

Там, где ты - указательный жмёт на "делит".
Там, где ты  не должно быть  чужого следа.
Там, Где Ты  непрестанно стучит и болит.
И уже не пройдёт. Никогда. Никогда.


Рецензии