Он уезжал...

Он спешно  уезжал из города разлук,
тут кислорода стало очень мало...
Стирал из памяти тепло любимых  рук,
 а за стеклом лишь огоньки мелькали...

Летели мысли, обгоняя  бег  колес,
несущихся по темной гладкой трассе,
Он не бежал, как трус, он больше так не мог,
и дал  ей право на  иное счастье...

А в этот  час  его прекрасная  жена
за столиком в кафе речном  сидела,
Не то, чтобы она вино пила одна...
На  огоньки  задумчиво cмотрела...


Рецензии