Осенний день...

Осенний день.Дождит немного,
Не просветлели небеса,
И в лужах сельская дорога
Ведёт в осенние леса.

Ковёр под ноги ярко кинут,
Который осень принесла,
Раздев с осиною рябину,
Берёзу с ольхой у села.

С ружьишком в лес вхожу не гостем,
Мне всё известно здесь давно,-
Ручей течёт,жердины-мостик,
И в глуби вод его темно.

Иду по лесу к богомолью,-
Там мир иной!Там он - почил!
И сердце грустно с прежней болью
В нём наберётся новых сил...

              09.11.2015г.


Рецензии