Привиделось?..

Как привиденья колобродят!..
Как призрак,
   нас с ума, всех сводит!..
Здравым умом не объяснить!
Науки, скопом - мимо ходят
Хоть, сей вопрос,
              как император
Над бренными людьми - висит!

Привиделось?..
           Иль, всё же - есть?
Ответа не было, и нет!
Днём разум - распевает песнь!
А, в полночь же - другой ответ!..

Мы, ещё многого - не знаем!
Хоть, на словах, во всём царим!..
Сия загадка, только кроха!..
Что объясняет очень просто
Что Мир наш, нам - непостижим!
Ведь даже призрак,
               пусть, и - рядом
Нашим умом - неодолим!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                воскресение, 8 ноября 2015


Рецензии
БРАВО ! УМНИЦА ! НАПИСАНО ТОНКО, НО С ТОЛСТЫМ НАМЁКОМ ! ВЕЛИКОЛЕПНО ! НЕТ СЛОВ !

Лидия Жукова Беседина   09.11.2015 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Урри Воронцов   09.11.2015 02:10   Заявить о нарушении