Тревожное время

     Свет в сердце не погасишь,
     он греет и не жжёт.
     Любовь он освещает,
     тревогу уберёт.
     Нам боязно подумать
     о  будущем детей.
     Так в мире неспокойно,
     нам страшно за людей.
     Весь мир наэлектризован,
     в нём каждый электрон,
     может быть последним-
     на твоём пути -патрон.
     Патрон,что жизнь погубит,
     без надобности-зря.
     Наступит твой последний
     листок календаря.
     И,всё чем дорожил ты,
     что ставил на алтарь,
     уйдёт с тобой в былое,
     как старый календарь.   


Рецензии