Ленкина коленка

Неосторожная девочка Лена
Споткнулась, упала, ушибла колено!
Хохочут над нею девчонки :
" У Ленки коленка в зелёнке!"
А мальчику Вадику нравится,
Что Ленка от всех отличается
Своею зелёной коленкой -
Он дружит теперь только с Ленкой.


Рецензии