Выбор

Я снова вешу чуть меньше, чем пятьдесят.
Но это теперь ни капли меня не смущает.
И я не хочу ни мгновенья вернуть назад,
Потому что как надо, так всегда и бывает.
Я верю в выбор - хотя бы в его иллюзию,
И что с каждым выбором мы переписываем себя,
И других - своим танцем, своей ли музыкой.
Мы переплетаем судьбы.
Мы пере
Плетаем
Ся.
Одних красной нитью пускаем сквозь всю косу,
Другие - нас. А кто-то совсем не у дел.
Я очень надеюсь, что встречу с тобой весну,
И у нас появится множество перемен.
А весна приходит то в марте, то в январе.
А бывает, что целый год - весна!
Ты красной нитью вплетаешься в косу мне.
Красная нить - это однажды и навсегда.
Я тоже нить. Тоже красная. Для тебя.
Мы оба знаем, что я говорю с тобой.
Но вот кто ты, а тем более - кто есть я,
Пока скрыто за выборов чередой.
Я меньше пятидесяти. Ну и пусть.
Меня не уносит ветер - разве что в голове.
Я черчу своим выбором не только один свой путь, -
Но и твой удивительный путь ко мне.


Рецензии