Мой ноябрь

Ты сказал, что не любишь ноябрь.
С его серой промозглостью дней.
То холодным дождем, то снегами,
Когда ночи темней и длинней.
Где ветра ледяные и злые
На распев завывают тоску.
Где безрадостны нивы пустые,
Что ноябрь словно дуло к виску.
И нахохлившийся, и несчастный.
Голых ив безнадежная дрожь.
Пусть кому-то ненужный, напрасный
Мой ноябрь, жаль ты тоже пройдешь.
И тогда, не срывая волнения,
И сведя наши руки мосты.
Я сказала-любое мгновение
Я люблю, потому что есть ты.


Рецензии