анархия

я видела весь мир во лжи,
он утопает в ней бесследно,
свобода, власть- все миражи,
анархия свободный марш победный,
не будет господина над душой,
не будет суверена над главой,
весь старый свет настолько скуден,
и лишь с анархией бессмертны будем.


Рецензии