Предчувствие

Как живу? С тобой, и без тебя...
Молча... Не надеясь,ни скорбя.
Не грущу, не ведаю обид...
Сердце? Нет, и сердце не болит.
Дни считает стуком - всё зазря,
Бьётся ровно: и с тобой, и без тебя.
В глубине искра ещё горит,
И душа бессмертная творит...
Для других тепло и свет даря,
Только не с тобой, а без тебя...
Две дороги разных, два пути...
Рядом ты, но не дойти...
И не докричаться - время вспять...
Голос мой не слышен... Ни понять,
Ни увидеть, вдруг,не можешь ты:
Хода нет, разобраны пути...
                3.11.2015 г.


Рецензии