Ноябрь...

светлой памяти моей подруги детства...
Наташе Капункиной посвящается....

ноябрь за моим окном,
  хрустя листвою жухло-красной,
лениво допивает краски
  дождем блуждая в днях ненастных,
в камине теплится огнем...

ноябрь за моим окном
  висит в прозрачной паутине,
в коротком дне дремотой стынет,
  и птичьим, чуть неровным, клином
в небесный втиснется проем...

ноябрь за моим окном...
  пригоршней лет в твоей улыбке
им потеряет счет...
альтернативой жизни свыше,
  разделом временным и зыбким,
слов нужных не найдет...

ноябрь за моим окном
тебя как прежде слышит...


Рецензии