хотел я быть изящным

хотел я быть изящным,
чтобы мною восхищались!
но я стал пропащим.
демоны ада во мне нуждались.
моя чёрная душа была
их игрушкой, наслаждением,
но душа сильна, она от них ушла.
сквозь боль я занялся перерождением.
и теперь я сижу возле крохотной
чёрной и жалкой души.
она разбита, угроханна.
не осталось ничего от меня, увы.


Рецензии