Осторожно, пантера!

О, бедные мужчины и не знают,
Не представляют как им повезло.
Когда наутро страсть к ним вдруг растает,
В себя придти им не дано.

Я очень страстная пантера, совсем не кошка,
Что вы, нет. Ведь поцарапаю немножко,
Но от такой струится свет, который так ласкает нежно,
Любить меня вы будете прилежно...
И бесконечно... Да любовь права,
Когда пантера влюблена...

Но только мне наскучите немного,
Придется строить недотрогу.
Я ранить вас совсем не буду,
А очень скоро позабуду,
У вас, мой милый, верный друг,
Всегда полно вокруг подруг.

Пускай вам строят долго глазки,
Со мной не повторится сказка.
Они утешат вас, конечно,
Но только будете безбрежно
В моих объятьях обитать
Во сне. И обо мне мечтать...

А я вновь выйду на охоту
Хотя не так и голодна
И сразу вдруг с большой охотой
Найдется жертва как всегда!


Рецензии
Да уж ! женщины коварные создания ! причём чем коварней , тем больше желания вызывают ... как правило !

Дмитрий Щелконогов   03.05.2016 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.