Языкозренье

Глаза кричали
Сергей Трегубов

Клаза кричали , так кричали ,
Мне показалось - о любви .
Тестостероном закачали
Вскипевший пульс в моей крови .

Пошёл ва-банк я предложеньем
Совместно вечер скоротать .
Что было дальше ? - Продолженья ,
Увы , мне лучше бы не знать .-

Глаза послали..., так послали ,
Что я забыл о всей любви .
Наверно, мы неточно знали
Языкозренье... , - се ля ви .

Мне показалось (так взглянУли) ,
Что я ля фам свою шерше,
Но так же взглядом вы задули
Огонь любви в моей душе...


        Языкозренье
               пародия

Глаза настойчиво кричали,
Пылая страстно визави.
Мои с тоскою отвечали:
"Мне тут с женой не до любви!"

Когда глазами наигрались,
Готов я был пойти ва-банк.
Но тут глаза жены вмешались:
"Глаза сломаешь, цыц, маньяк".

В соперницу 100 Ватт метнули,
Мол, ты, шалава, отвали!
И так любовь в глазах замкнули...
Языкозренье...се-ля-ви.

Глаза беспомощно скулили:
"Ля фам сама шерше, не вру".
Супруга посмотрела мило:
"Замечу, яйца оторву!"


           Се-ля-ви!
              пародия

Глаза кричали, так кричали,
Я понял сразу - о любви,
И на интимчик намекали,
Не просто так, а за рубли.

И я смекнул "Да, что ж такого,
Хоть вечерочек скоротать!"
Карман заныл:"Я – Вася голый,
Мне нечем даже пошуршать".

Тестостерон в крови канючил:
"Вы как хотите, я шерше!"
Карман сказал: "Я знаю лучше!
Заткни себя и Фаберже."

Что было дальше? По привычке
Пошёл к жене искать любви.
Там примут даже без налички,
Глаза прикрыл и се-ля-ви!


Рецензии
Боже!Как замечательно! Я подобное лишь у Александра Иванова находила.
Спасибочки за это чудо.
С уважением Татьяна.

Татьяна Максимова 6   28.12.2015 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Приятно хоть иногда прочитать подобный
отзыв о своем творчестве.
Я очень рада, что Вам понравилось.
С теплом Маргарита.

Маргарита Иванова 1   12.01.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.