А плоскогорьем ходит вольный ветер...

А плоскогорьем ходит вольный ветер
Волнует травы реки подгоняет
Он во вселенной в неземной карете
Так за свои дела переживает
Боится что с дождём вперегонки
Посеянное семя слёз лишится
И малышом одетым в ползунки
Он рвёт и мечется надеясь что случится
И вот успех росток стремится к небу
Знать вовремя дождь с ветром был в игре
И ветер вновь в небесную карету
И строго спросит с тех кто в кожуре...

08.11.14


Рецензии