Господи помоги

Моё сердце разрывается в клочья
Мои раны кровоточат в ответ........
Я поставила б на жизнь многоточье
Внук болеет и уж радости нет
Умоляю всех Святых на коленях..,
Я дерзнула попросить у Христа
Помолитесь за Артемия в келье
Попросите за него у ОТЦА !!!!!!!!
А Красникова


Рецензии