Лицом я смеюсь, душою страдаю

                ***

Лицом я смеюсь, душою  страдаю,
Один без тебя в любви пропадаю
И бьюсь понапрасну, в муках сгорая,
Чтоб в счастье нырнуть без конца и без края.

Хоть дни пролетают подобием мига,
В попытках моих нет и капельки сдвига,
Словно застыло всё в одночасье,
Споткнувшись о муки, тоску и несчастье.

Любовью живя, задыхаясь от страсти,
Я мог бы прорваться сквозь эти напасти
Если   бы   только   любою  порою
Ты согласилась на встречу со мною.


Рецензии
мужской вариант "Арлекино", однако

Андрей Анатольевич Калинин   16.11.2015 21:05     Заявить о нарушении
спасибо, Андрей...

Николай Георгиевич Волков   17.11.2015 08:48   Заявить о нарушении