Душа мужская...

Душа мужская  молча плачет,
Возможно свет её горит иначе,
Терпение мужское и закалка,
И воля их достойна похвалы.

Мужчина может многое забыть,
И он не плачет  душа стонет,
Он быстро забывает боль обид,
Прощая исцеляет себе душу.

И сердце заколотится в груди,
Возможно тень обиды незаметна,
Кто же сказал, что мужики слабы,
Они стена защитники Господни!


Рецензии