прекрасные люди

люблю я мрачные души и грустные лица,
люблю я людей, которые плачут всегда.
такие люди всю жизнь будут снится,
ибо в печали моя нужда.

кому-то нужно счастье и задор,
но мне достаточно печальных глаз.
я с демоном несчастья составил договор
о том, что буду любить я одиноких прямо сейчас.

грустные люди, о, как вы прекрасны!
вы так мудры и осведомлены,
что всё-таки вы так опасны
для меня, для нас, своей судьбы.


Рецензии