Я часто разрушаю свои замки...

Я часто разрушаю свои замки.
Те что с любовью по крупицам собирал.
Я знаю жизнь не только лишь с лица, но и с изнанки.
И с мясом, с кровью часто сердце вырывал.

Закладываю круче повороты,
Не выбирая скорости порой.
И не ищу нигде ни выгоды ни льготы,
Быть может, чаще где-то жертвуя собой.

Борюсь всю жизнь с изменчивой судьбою.
Вся жизнь игра порой на острие и на пределе.
Но этот крест ничей, он только мой ни от кого не скрою.
Несу его с достоинством, не каясь об уделе.

Я сам заложник собственных устоев и обетов.
Ни от кого, поблажек в жизни никогда не ждал.
Лишь на вопрос: "За что?" не находя ответа,
Я знаю, что нашёл гораздо меньше, чем терял...


Рецензии