Жизнь. Любовь. Судьба

Спасибо "ЖИЗНЬ", что ты была!
Достойная! Не лучше и не хуже.
Дорогами житейскими вела.
Мой крест земной - моё оружие.

"ЛЮБОВЬ" сама меня нашла,
когда её пора настала.
И жить осталась навсегда,
у тех, кого давно искала.

От "СУДЬБЫ" подарки принимал.
Их ценность не осознавая.
А сколько ей я задолжал?
Кроме "СУДЬБЫ" никто не знает.

Фортуну позволяли приобнять.
Прощали слабости и малодушие.
Мне горько, но пришлось принять.
Мой крест, лишь груз. А не оружие.


         08-09 ноября 2015г.


Рецензии