В парилке

Температурный перепад
весьма опасен сердцу.
Но я попариться так рад,
открыв у печки дверцу.

Плесну туда я кипятку
и, весь объятый паром,
на свет свой веник извлеку,
что захватил недаром.

И буду так себя хлестать,
как мазохист суровый,
чтоб чуть живым от кайфа стать
и возродиться снова.


Рецензии