глубокое. мило

Н.А. (Т.С.)

Я боюсь тебе писать
Слышишь
Вдруг глубокое пройдёт
Чувство
Я боюсь писать тебе
Видишь
Не смотри
Нет слов
Опять
Пусто

В сообщениях моих
Белый
Словно лист к зиме
Готов
Чистый
За окном лишь Он шумит
Тихо
Отряхнёт сомнений рой
Свистом


Ты как чудо
Что зимой греет
Защищая от мороза
В стужу
Наполняя глубину
Солнцем
И опять я босиком в лужах

Можно буквы настругать
В слоги
Написать листа два
Смело
И в цветах тонуть
Омыв ноги
Всё равно не то
Что хотела

Даже наш язык
Столь великий
Не способен передать силу
Чувств моих
Внутри твои блики
То от сердца
Потому мило

С днём рождения
Земной ангел
Фея ведьм
Принцесса эро-класса
Это лесть
Но нам цветам надо
В комплиментах таять
А не в вазах

Ты готовься
К холодам зимним
Как деревья запускай пятки
Там в земле всегда тепло
Тихо
И общаться будем так
В порядке

Маякни когда совсем грустно
Моя крошка
Я всегда слышу
Это искренне
Моё чувство
Не пишу пока
К весне таю


Рецензии