Когда глаза твои потухли...

Когда глаза твои потухли,
Спасения от скуки нет
И ворожит жена на кухне,
Ты вновь ныряешь в интернет.

Плывёшь в нём раненым дельфином
(Твоё ль всё это - не твоё ль)
По умным мыслям, странам дивным
В даль, недоступную дотоль.

И самого себя не жалко.
И мир загадочно молчит.
Ни экстасенс и ни гадалка
Грядущего не различит.


Рецензии