Охотник

Охотник лишь может!
Добыть и убить. Ещё
отследить, закрутить и простить!
Я сам был охотником,
С детства стрелял.
Где птиц и зверей, легко убивал.
И знаю, как правильно их ободрать,
Где надо надрезать, чтоб не измарать,
Где сердце, где почки, где желчь ещё
И как по суставам разрезать "его"
Как хитро ходить и где тормознуть,
Где лечь подождать, а где не тянуть,
И страх перед зверем мне тоже известен!
Когда оказался на его ты вдруг месте.
Азарт! Тоже знаешь опасная вешь!
При нём уже сложно твердить вам про честь.
Увидел!?! Стреляй побыстрей не робей...
А дальше?! Смотри натворил "дуролей"
Она же беременна, вот ведь досада...
А этого зверя мне вовсе не надо.
И здесь поспешил и попал ни туда.
Азарт этот сука, сплошная беда.
А этого зверя за что наказал?
Убил всю семью, а его не достал.
И случаи тоже такие бывают.
Ты вроде добыл, но забрать вам мешают.
При этом охотник, не просит прощенье,
У братьев малых за свои *извращения*
Да, руки в крови у охотника, что ж!
Он ловко орудует если есть нож.
Не стану сейчас я "соплей" разводить.
Искать здесь мораль, чтобы складно всё сшить...

Охотник я бывший, теперь не стреляю
Капканом, петлёй,  тоже не промышляю
Созданий и тварей, живущих в лесу
Я больше домой уже не ношу
А всё потому, что устал убивать!
Без пользы и толка их кровь проливать.
И нет того счастья, азарта лихого,
Что ты их убил! Ну что здесь такого?

Мне хочится просто, в лесу походить...
Побыть в этом доме и просто пожить.
Почувствовать, прелесть и силу природы,
и как она лечит все наши невзгоды.
Охотиться стал я теперь на себя!
В себе
       убиваю
               охотника я.


Рецензии
Даа..Жизненные приоритеты пора пересмотреть чуть ли не все в этой жизни,родители нагородили мне такого в детстве,до сих пор разгребаю.. У меня плохое воспитание было)
Александр,приветствую вас и ваши мысли!

Живое Дыхание   25.06.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность :) и за мнение тоже спасибо. Начать пересматривать свои приоритеты и цели ни когда не поздно :) это как поверить в Бога. Всему своё время. Мир вашему дому

Александр Балаев 2   25.06.2018 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.