После баньки

Пусть улетает дым с угаром
Моя прекрасная, -  и без одежды
С тобою, с веничком и паром,
Коснусь такой посланницы с надеждой,
Надеждой, что любовь моя со мной
Она ласкает и целует всю тебя
Как  листик  ласковый распаренный с тобой,
Богиня Ты, -   Любимая! и Милая моя!
Я без угара – захмелел –
И голову мою уносит в бездну
Мою ЛЮБИМУЮ обнял
Возьми меня в крутую неизбежность!
В глазах твоих я утону,
Как в омуте безбрежного и сладкого,
Такого нежного и милого засну
Моя богиня – не возможного и вечного,
Исчезнуть ни когда я не позволю сну,
Я снова вечером зажгу три свечи
Тебе я песню тихо пропою и обниму,
И притяну тебя к себе за плечи,
Как жду я этой дивной встречи……    07.11.2015 г.


Рецензии