Печет...

Ах, эти Ваши обещания,
сорвавшись страстью с тонких губ,
Они то тешат, то отчаянно...
...Пекут...
Ах, эти Ваши тайны вечные
в печальный омут увлекут,
Надежду украдут беспечную...
...Пекут...
Грызут сомнения - разлучники...
Быть рядом с Вами - тяжкий труд...
Воспоминания о нежности...
...Пекут...


Рецензии