Заморочки -песня-жен-

* Рекомендую.

Ну так вечер - не очень...
Хоть всем весело было.
Кто что вновь мне шептали.
А зря - всё я забыла.

Припев:
Чума - эти мне парни.
Чума - их заморочки.
Один ты лишь родился
из них видно в сорочке...
Тебя я присмотрела,
тебя облюбовала.
Со мной это впервые -
люблю так небывало...
(можно 2 раза)

Почти однообразно
тусит клуб, монотонно,
хоть всех собранных вместе
страстей в нём килотонна...

Припев.

Бай-бай, ночь разгуляя...
Уйти надо умело.
...Они вновь доказали -
подруг я не имела...

Припев:
Чума - эти мне парни.
Чума - их заморочки.
Один ты лишь родился
из них видно в сорочке.
Но - полклуба соперниц...
Любой можешь достаться.
Зря им верить - со мною
тебе лучше остаться!..

Ноябрь 2015


Рецензии