Два моря...

Верю,  есть на Земле еще  рай,
Без войны и без черного  горя...
Может это таинственный  край,
где встречаются два cильных моря?
Там  в экстазе слиянья стихий,
Обнимаются, нежатся волны...
Рокот  нежный  звучит, как стихи...
Не воинственны, не сквернословны...
Там гармония мира слышна,
И любовь  там Вселенская правит
Нашей мамы - планеты Земля...
Как глупцы,  отреклись мы  от Правил...
Отдалились, забыли исток,
Породили несметность пороков...
И истории скомкан листок,
Слезы льют сверху наши пророки...


Рецензии