с вечера и до вечера

желаний больше становилось.
рассвет уж близился с зарёй.
ты нежно так ко мне прильнула.
я сердцем чувствовал , душой.

твои разнузданные ласки.
просили так,возьми скорей.
шептали губы,я вся в смазке.
подшипник лучше уж проверь?

всю ночь страдания гипюра
она скрывала от меня
я не скажу, она не дура
одежда тоже не фигня.

смогли остыть к обеду только
в руках держали по ключу
какая ночка? быть минёром?
но я так тоже не хочу.

домой до вечера добрались
прекрасный ужин и покой
спокойно душ мы принимали
и были чистыми с тобой.


Рецензии