Я пойду по улице пустой...

Я пойду по улице пустой -
Так мне легче. Так почти не больно.
Заполняются пустоты пустотой,
И сама себе кажусь не той,
А иной, которая довольна
Обезлюдевшей любовью на душе,
Осенью нежданной и холодной,
Словом, что как лист шуршит - "Уже",
Светлой комнатой на третьем этаже -
Всем довольна.И невидима.Свободна.


Рецензии
мне понравилось, Марина...
и ритм, и настроение переданное через созвучия...
:)

Алисса Росс   17.11.2015 19:25     Заявить о нарушении