Половина

Заберу половину твоих воспаленных страданий,
А вторую оставлю - ты справишься с нею и сам
Ты - предел моих самых безумных и смелых  мечтаний...
Мой оплот, моя крепость, совместно воздвигнутый храм!

Уезжаем, встречаемся, снова как феникс сгораем...
Мы восстанем из  ночи, как  искра воскресшего дня!
Я люблю тебя, слышишь?   И встречу с тобой прославляю,
Что так вовремя и так логично дала мне ТЕБЯ...


Рецензии