Милые бранятся, только тешатся Текст песни

1 вариант (шансон)

Глазки  потемнели,
в голосе метал,
Хочешь в самом деле
закатить скандал?
Я попал в немилость,
мир или война?
Что опять случилось?
В чём моя вина?
Не ревнуй впустую,
я тебя люблю,
В жизни на другую
я не посмотрю!

ПРИПЕВ:
Милые бранятся - только тешатся!
Со словами выйдет пар обид.
В споре победит любовь-волшебница
И сердца в одно соединит!

От тебя угрозы
 и упрёки все
Я стерплю, но слёзы
больно видеть мне.
Осушу губами
каждую слезу,
Не сказать словами,
как тебя люблю!
Страсть  дыханьем жарким
опалИт сердца,
Примиренье сладко,
счастью нет конца!

ПРИПЕВ:
Милые бранятся - только тешатся!
Со словами выйдет пар обид.
В споре победит любовь-волшебница
И сердца в одно соединит!


Паутинку ссоры 
ветер унесёт.
Стихнут разговоры,
и печаль пройдёт.
Хоть сервиз в осколки
свадебный разбит,
Ни одна размолвка
нас не разлучит!
Сразу стало легче
душам без оков,
Будет только крепче
и сильней любовь!



ПРИПЕВ:
Милые бранятся - только тешатся!
Со словами выйдет пар обид.
В споре победит любовь-волшебница
И сердца в одно соединит!
*******************************************************

2 вариант (попмузыка)


Глазки (очи)  потемнели,
в голосе метал,
Хочешь в самом деле
закатить скандал?
Я попал в немилость,
мир или война?
Что опять случилось?
В чём моя вина?
Не ревнуй впустую,
я тебя люблю,
В жизни на другую
и не посмотрю!



ПРИПЕВ:

Не ревнуй меня, не ревнуй!
Не ревнуй меня никогда!
Всё решит один поцелуй,
Ты поймёшь, как  мне дорога,
Как я сильно тебя люблю!
Как хочу быть с тобой всегда
Не ревнуй меня, не ревнуй,
Не ревнуй меня никогда!


От тебя угрозы
и упрёки все
Я стерплю, но слёзы
больно видеть мне.
Осушу губами
каждую слезу,
Не сказать словами,
как тебя люблю!
Страсть  дыханьем жарким
опалИт сердца,
Примиренье сладко,
счастью нет конца!



Нет уже осколков
От былых обид
Ни одна размолвка
нас не разлучит!
Сразу станет легче
душам без оков,
Будет только крепче
и сильней любовь!


Рецензии
Да нет, лучше бы часто не ругались...
Крепче ничего не будет: размолвки оставляют рубцы.
С душевным теплом легче,

Иванова Ольга Ивановна   28.03.2016 09:07     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо огромное!

Ирина Савельева   30.03.2016 08:11   Заявить о нарушении