Привет...

Мир не возможностей –
Этого мира мало.
Грустно порой становится,
Съёжившись, греешь плечи.
Время без остановок.
Нам не начать сначала.
Многое забывается,
Только совсем не легче…
Ты вспоминаешь –
В миг, когда вдруг тоскливо,
Или осенним днем,
И «на сердце кошки».
Время без остановок,
Не торопливо, 
Звук бытия – вилки, посуда, ложки...
И о тебе вспоминают –
И в сердце - жалом.
Как-то обыденно.
Даже совсем не пошло.
– «Рома, Привет! Ты меня сегодня встретишь с вокзала?».
Встречу, конечно, но не сегодня, а в прошлом…
(Р.К.)
10.10.15.


Рецензии