Слово, которое я не скажу

Слово, которое я не скажу,
даже кого-нибудь чествуя,
я при себе, словно тайну, держу
лишь одному мне известную.

Рвётся порою оно из груди.
Но, удержав его силою,
я сам себе говорю: - Погоди,
не называй её милою.


Рецензии