О прерогативе

Вот чему отдашь прерогативу?
В этом сказе можно намекнуть.
Предложили вам альтернативу,
Или - или, трудно продохнуть.

Истина похожа на слезливу,
Сложно даже просто упрекнуть.
Женщина, ведь ищет перспективу,
А мужчина хочет отдохнуть.

23.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015


Рецензии