Сжигая наспех взмокшие тетради

Ты любишь вкус моих "тяжёлых" губ...
Тянуться к ним, на цыпочки вставая...
Дрожишь, когда на волю отпускаю...
И хочешь в клетку... Помнишь, что солгу...

Зарывшись гуттаперчево в низы,
Я передумал... И поклялся сзади,
Сжигая наспех взмокшие тетради
Глазами цвета мёртвой бирюзы...

Откашлялся... И, чтобы не забыть,
Вдохнул обратно... Верил, что не поздно...
Шипели изворотливые звёзды,
Просились на постой... Гудела нить

От верности неоновых мужчин...
Ты выпорхнула, хоть и не хотела...
Когда закончим, нас обнимут мелом...
Вне времени... До слухов... Без причин...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.