Я без тебя в цветном платочке

Частицы сердца нет. И нет души.
Любовь забвенная имеет стаж.
Ко мне с обманом грешным не спеши,
Моя любовь,а может быть,мираж.

Я не умею кайфовать,
Курить и пить до полусмерти.
Умею жить. Умею ждать.
И жизнь ценить до самой смерти.

Дождливой осени пора
Меня в охапку захватила.
А ты любил еще вчера...
Каким оно счастливым было!!!

Жизнь осыпается листвой.
Мелькают  годы-одиночки.
Я не обижена судьбой,
Я без тебя в цветном платочке.

Уже пять лет ты в небесах.
И в снах моих летаешь птицей.
Твоих ресниц прощальный взмах
Остался в сердце острой спицей.

А я с хирургом не в ладах.
Живу в безлиственной прохладе.
А сердца нет.И дремлет страх.
И мне его будить не надо.

Не надо плакать без причин.
И тосковать,тоской объятой.
Ты мой небесный Господин,
Души ранимой и богатой.

Не жди меня - не прилечу
Листом осенним в полумраке.
О чем мечтала- промолчу .
По гороскопу я -Собака.


Рецензии
Милая Галиночка.Стихи Ваши изумительные откровения Вашей души,искренная Исповедь Вашего талантливого Сердечка.Восхищена до глубины Души.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.09.2018 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Аннета,за тепло и душевность
строк!

Галина Сорокина 4   05.10.2018 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.